Тема: Пожелания и предложения по игре

Будет ли реализм в мелких моментах игры: например для зажигалки - возможность прикуривать для себя и других игроков\NPC, поджигать всё что горит smile) керосинки, огнемёты, бензиновые лужи; анимация при продаже\потери\передачи\ломке вещей (новые часы которые многим, внезапно, понравились меньше старых можно обменять на старые, отдать, сломать или их монстр вместе с рукой оттяпает wink); возможность подрабатывать на станциях на крысиных бегах\помощи по хозяйству\продаже пойманных крыс; взаимодействие с рубильниками (заманить монстров в помещение и закрыть там и открыв вентель пустить смертельного газу); перегрузка\разгрузка электрических сетей, подача напряжения на защитные\бытовые предметы\сооружения. замена разбитых лампочек (для захвата и дальнейшей обороны станций\постов\помещений); возможность маскировки под красных\фашистов\бандитов с соответствующей реакцией на это различных группировок; возможность использовать приманки и в качестве самих приманок крыс\людей\монстров\громкие звуки\световые эффекты удалённо от гг.
Будут ли критические повреждения в виде переломов рук\ног без возможности бегать\использовать оружие\предметы, контузии\глухота\слепота.
Появится ли шкала радиационного заражения (неизлечимая, раз что аномалиями)? При высоких значения заражения радиацией или чумой он сам сможет заражать других или гг не будут пускать на станции.
Появится friendly fires\огонь по своим?
Введут побочные квесты или нет?
Будет моральный выбор убить\оглушить врага, защищать\бросать своих соратников и т.д.?
Большинство таких фишек реализовано, но скриптово и разово без возможности игроками упровлять ими.

+ открыть спойлер

Я бы написал в тему для предложение но её нет! Будет?)

2

Re: Пожелания и предложения по игре

Мне кажется, или многие очень, да даже при очень, многого хотят от разработчиков и самой игры. Ребят, это уж чересчур. не будет свободного мира, хватит его уже просить. Может следующая игра такая будет, но точно не ласт лайт

Отредактировано MORGOT (03-08-2012 09:59:52)

3

Re: Пожелания и предложения по игре

Кехель
Вот и темка по пожеланиям и предложениям, пишите обсуждайте smile

4

Re: Пожелания и предложения по игре

Будет ли в игре качественная русская озвучка?
и такая озвучка что-бы прям похоже было на разговоры русских людей
и без всяких там пафосных выкриков и высказываний как у Американцев бывает в большинстве игр.

5

Re: Пожелания и предложения по игре

Здравствуйте, уважаемые сотрудники 4A Games.
Мне не очень понравилась озвучка  в Metro 2033 в том плане, что один и тот же персонаж может разговаривать разными голосами или например несколько персонажей могут разговаривать одним и тем же голосом, из-за этого (по-моему) игра становится менее реалистичной. Будет ли устранен этот парадокс с помощью подбора актеров для каждого персонажа?
P.S. Увидим ли мы отчима Артёма?) Уж очень понравился этот персонаж)

Отредактировано Ceme4ko_1 (09-09-2012 08:52:46)

6

Re: Пожелания и предложения по игре

Хм... Пожелания и предложения... Сейчас немного по пишу smile
1п. В игре должен быть Хантер. Да да, тот, который ушёл к Чёрным и "не вернулся". Только это должен быть тот Хантер, который изменился и стал "монстром" в 2034 году(как по книге Глуховского) Например.  Артём с каким нибудь напарником переходят заброшенную станцию и на них нападают мутанты. Они отбиваются, почти выбрались из туннеля и к ним из ниоткуда приходит Хантер. Он убивает напарника Артёма и пытается задушить своего "посланника" в прошлом. Но когда он узнал Артёма, то отошел от него и, ну, например выкрикнул: Что я наделал?! и побежал туда, откуда они пришли.  Ну и конечно, это всё выглядит очень эпично и играет трагическая музыка. Думаю, у тех, кто прочитал книгу Метро 2034, будет настоящий шок. Я прочитал её и мне было бы страшно и жутко встретить Хантера в вашей игре. Это моё пожелание и предложение) Если, конечно, такого ещё нет)
2п. Хотелось бы увидеть героиню, женского персонажа в игре, как напарника или, например, миротворца. Красивую, привлекательную девушку, которая в конце игры, может даже по какой нибудь концовке, станет женой Артёма. Было бы не плохо) Он ведь по книге поженился
3п. Изменятся ли звуки в игре, хоть некоторые. При просмотре геймплея с Е3 2012("Добро пожаловать в Москву") очень сильно раздражали звуки ходьбы. Они какие то были слишком громкие до ужаса. А так всё очень хорошо, впечатляет. Разработчики так держать!!!
4п. Когда же нам покажут сетевую игру или кооп?! Я уже устал ждать, честно big_smile Было бы не плохо сделать режим с мутантами. Например, командный бой на 16 человек(максимально), обе команды воюют против друг друга, а мутанты(они боты) нападают на обе командый и, так сказать, мешают ей. Например, с верху демоны нападают, а на поверхности упыри. Максимальное количество монстров на карте 8. Или мешают точки захватить, как то так. Например, демон, пикируя, хватает вас и, так же как на Е3 2012 пытается унести и съесть. Если правильно нажмёшь на набор клавишь без ошибки, то он отпустит и ты останешься в живых, но, нужно будет использовать аптечку, которая только одна(с каким нибудь перком, бонусом, 2) Или, на меня напал в сетевой игре упырь.То есть это всё с анимацией, и, если я не нажму быстро набор нужным клавишь, он мне перегрызет горло и я, как бы, умру. А если нажму, то мой персонаж вонзим ему в мозг, ил куда нибудь в сердце нож, опрокинет труп и встанет продолжая бой. Как то так).  Думаю, сетевая игра не будет как в сталкере. Если честно, она не очень получилась, какая то бессмысленная. Да же в контер страйк, где только ставь бомбу и убивай, было интереснее играть.
5п. Ещё было бы не плохо сделать прокачку, как во многих шутерах. Например, 34 уровня максимальное(год 34)) Первые 30 в среднем можно накачать за 40 часов, а последние 4 за 60, например. За них дают оружие и примочки, может, какие нибудь сбалансированные перки, что ли. Так же, это мои, предложения, было бы не плохо в меню мультиплеера сделать строку магазин. Мы нажимаем на него, идёт загрузка, и происходит анимация, как мы идём в магазин. Закрываем дверь, нас там встречает продавец, выдаёт самое необходимое, рассказывает, поясняет, что да как, и, мы можем посмотреть различные пушки, примочки и тд. Всё это делается за патроны, которые мы получаем в сетевой игре, в самих баталиях, когда захватываем, убиваем, приносим и тд. Так же в этом магазине есть тир, в котором мы пробуем оружие. Другие пушки мы открываем на новых уровнях и в тире можем с них пострелять то же на определённом уровне, а использовать в бою только при покупке за патроны. Главное, что бы это всё покупалось за вымышленные деньги, а не настоящие. И, всё должно быть сбалансировано, конечно же. И, прикупив всё, мы идём на "поле боя" Классы, как в Call of duty, менять нельзя, нужно всё делать в этом магазине. Много людей на сервере не нужно, максимальное количество игроков 16, ну или 20. Не более 24. Карты, например, в метро, на какой нибудь станции, на поверхности, с ограниченными фильтрами и противогазом. Их, фильтры, например, нужно менять, возвращаясь на базу, с анимацией. И умирать игроки должны по реальному, ну уж точно не по рожку патронов всаживать в противников. Можно сделать так, что бы патроны нужно было покупать в магазине. Интерфейс скрыт, для полного реализма. Ну, вообщем вот так smile Может, вы рассмотрите мои пожелания. Мне кажется, так было бы не плохо.
6п. Если я не ошибаюсь, должен быть ещё кооп? Можно было бы предложить вот что, защита станции от мутантов, которые будут с каждым разом сильнее, и, например, какие нибудь сталкерские миссии, или, ещё, нападение на станцию. Ну, как то вот так) Я ещё не размышлял о кооп'е
7п. Хотелось бы открытого бета тестирования. Будет ли?
8п. На Е3 2011 я заметил, что была анимация убийств ножом. Хотелось бы что то похожее как в 3 Battlefield'е. Сделать её для стелса, чтобы не заметно убрать противника.
Думаю, вы что нибудь возьмете на заметку с того, что я написал. Удачи в разработке, вы лучшие!!! smile

Отредактировано MORGOT (11-08-2012 07:49:46)

7

Re: Пожелания и предложения по игре

1.Раз уж ввели эти американоподобные часики,то предложение поставить на них датчики света,как на старых,чтобы можно было понять в режиме стелса обнаружен ли ты или нет.
2.Все видели демку Crysis3 в которой можно было выбирать 2 пути:Стелс или лобовая атака.Предложение ввести такую же фичу и здесь.В некоторых моментах можно выбирать:Стелс или в лобовую.

Отредактировано FROZENCHROME (04-08-2012 13:39:44)

8

Re: Пожелания и предложения по игре

FROZENCHROME
в первой части - Метро 2033 игрок сам выбирал стиль игры, разработчики уже говорили, что этой славной традиции они не изменяли, а Антон Логвинов вообще позитивно откликался о стелс режиме smile

9

Re: Пожелания и предложения по игре

извините,не подскажите,а колекционное издание выходит сразу когда и игра выходит??и диск там лицензия???

10

Re: Пожелания и предложения по игре

soer
Глупый вопрос, ответ очевиден - да.

11

Re: Пожелания и предложения по игре

Еще добавлю.Может выглядит глупо,но раз Артем у нас теперь в "Спарте",то в миссиях сделать возможность по рации вызвать  на помощь своих верных товарищей(если уж совсем замес идет жестокий).

12

Re: Пожелания и предложения по игре

что да??можно по подробней насчёт каллекционного издания,ато я в этом деле нубик)))

13

Re: Пожелания и предложения по игре

soer
По вопросам коллекционных изданий лучше обращаться к Буке, издателю Metro: Last Light в СНГ, но увы она пока ничего не сделала кроме анонса об издании годовой давности.
В коллекционку Метро 2033 входило:
http://oz.by/data/img/10/108/024/fr/0.jpg

14

Re: Пожелания и предложения по игре

диск лицензия?

15

Re: Пожелания и предложения по игре

и скока это стоит примерно?

16

Re: Пожелания и предложения по игре

1.Я не знаю какие режимы будут в мультиплеере,может такой даже вы планируете,но все-таки выскажусь и предложу:Ввести режим,где 4 человек держат оборону станции;отрезка туннеля(помните когда с Ханом оборонялись в главе "Аномалия" от носачей,когда еще аномалия всех убила.Что-то наподобие этого только в большем масштабе) или еще чего-либо от мобов,с каждой волной их все больше и они разномастные.
2.Для режима дедматч(если есть опять же или планируете) сделать чтобы по карте,где команда на команду сталкиваются игроки перебегали стаи мобов и пришлось их еще отстреливать(не сильно большое количество мобов) и можно добавить демона чтобы выхватывал из толпы кого-нибудь и его надо было тоже убить)Было бы весело и прибавило еще немного сурвайвола и привнесло живности в саму стилистику карты.
3.За гранью фантастики и может даже реализации,но все же на заметку:Бои на дрезинах для мультеплеера(можно использовать мини-составы по типу поезда Ганзы),где нужно уничтожить состав противника или самого врага - все действо происходит на ходу и обе команды находятся на разных дрезинах,мини-поездах и на параллельных путях+ для истинных хардкорщиков и чтобы привнести жизнь в карту можно добавить как в первой части 1 главы гонящихся мобов за обеими дрезинами и которые могут запрыгивать в них,пытаясь сбросить оттуда игроков или убить,т.е придется попотеть отсреливая как мобов,так и противника.
4.В мультиплеере сделать баланс нормальный,чтобы если играет тру папка,то его кидало к таким же профи как он,а не к нубам,где он может крошить налево и направо всех,при этом качаясь отлично,т.е избирательный балансер:Нубы с нубами,профи с профи.
5.Для сингла:Чтобы побольше приходилось ходить с напарником по миссиям,а не в одиночку.

Отредактировано FROZENCHROME (27-08-2012 18:51:21)

17

Re: Пожелания и предложения по игре

soer
Цена на коллекционку Метро 2033: линк

18

Re: Пожелания и предложения по игре

чёта многие говорят что игра выйдет уже осенью

19

Re: Пожелания и предложения по игре

soer
Значит многие не следили за новостями.

20

Re: Пожелания и предложения по игре

чёто о следующих новостях тишина.прошло много времени после геймплейного ролика

21

Re: Пожелания и предложения по игре

soer
В соседней теме есть обнаждёживающие новости для модмейкеров: пруф

22

Re: Пожелания и предложения по игре

чё больше ничё не слыхать?

23

Re: Пожелания и предложения по игре

soer
Пока ничего существенного, могу предложить ознакомиться с содержанием портала, так сказать скоротать время: перейти

24

Re: Пожелания и предложения по игре

а где можно зделать предзаказ игры или коллекционного издания?

Re: Пожелания и предложения по игре

1) Хотелось бы, чтобы разработчики включили вид от третьего лица.
2) Уменьшили кол-во заскриптованных действий. Играя второй раз в Метро 2033, уже знал кто что из флоры и фауны будет делать и куда бежать.
3) Максимум нелинейности, какой только возможно получить от коридорного шутера.
4) Силный сюжет.